- 3 Stangen Lauch
- 2 kl. Dose Ananas
- 500 g Reisnudeln
- 1 gr. Dose Erbsen
- 2 Dosen Mais
- 250 g Schinken, gekocht
- ½ Glas Miracel Whip
- Salz
- Pfeffer
- Curry
Zubereitung:
Den Lauch putzen, waschen, ganz fein in Ringe schneiden. Gekochten
Schinken in feine Streifen schneiden. Reisnudeln nach Packungs-
anleitung garen, abschütten und abkühlen lassen. Ananas mit Saft, den
Reisnudeln, Schinken, Lauch abgetropften Mais und Erbsen in eine
große Schüssel füllen. Miracel Whip würzen und unter den Salat
mischen.
Schinken in feine Streifen schneiden. Reisnudeln nach Packungs-
anleitung garen, abschütten und abkühlen lassen. Ananas mit Saft, den
Reisnudeln, Schinken, Lauch abgetropften Mais und Erbsen in eine
große Schüssel füllen. Miracel Whip würzen und unter den Salat
mischen.
Notizen:
Tipp: Der Salat sollte mindestens 8 Stunden ziehen. Besser aber über
Nacht!!! Danach nochmals abschmecken und mit Baguettbrot
Servieren.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)